Порка за опоздание. - 6 Июля 2012 - МИР С/М.
Воскресенье, 04.12.2016, 00:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 280
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2012 » Июль » 6 » Порка за опоздание.
19:57
Порка за опоздание.
 Светка еле успела на последний поезд метро. Еще пара минут и ей пришлось бы добираться домой пешим ходом, так как денег на тачку не имелось. еще 40 минут - и она дома. Сидя в пустом вагоне, Светка судорожно сочиняла, что сказать родителям, а в том, что разговор предстоит, у нее небыло сомнений. Ее отпустили на данную вечеринку с уговором, что вернется она не поздно. Как обычно, время пролетело незаметно и вот, она возвращается домой на последнем поезде. Вот и ее станция, а она так и не придумала ничего толкового. Светка вышла из метро и в темпе направилась через пустынный двор. В собственные 16 лет она давно считала себя взрослой девочкой, однако родители, увы, были не согласны с ней и ограничивали ее свободу. Вот и дом. Приближаясь к подъезду, Светка посмотрела на окна – горят. Означает, что предки не спят, и ее ожидает «теплая» встреча.

 Она открыла дверь собственным ключом и вошла в квартиру. Так и есть, ее ожидали! Она почувствовала отчетливый запах валокордина, который, видимо, пила мама.

- Ага, явилась! – с кухни вышел папа.
- А что особенного? – попыталась сыграть в невинность Светка.
- Она спрашивает еще! Время – второй час, а ты когда обещала прийти?
 - Ну, задержалась, что из того? – Светка до сих пор пыталась спустить ситуацию на тормозах, однако, смотря в глаза отцу, понимала, что так просто сегодня не отделается.
 - Мы здесь уже все больницы и морги обзвонили! Литр валерьянки выпили! – папа сердился не на шутку.
 - В конце то концов!!! – взорвалась Светка, - я взрослая уже и могу сама решать, что мне делать!!!
- Ах, взрослая!!! Я тебе покажу сейчас, какая ты взрослая!!!
  На их крики вышла из кухни бледная мама и постаралась успокоить отца, однако не тут-то было, он завелся уже не на шутку.
- А ну, марш в комнату!!!!
  Светка, еще не осознавая, что ей грозит, безропотно отправилась в комнату. она решила, что папа продолжит читать ей мораль. Папа вошел следом за ней и, попросив маму остаться, запер за собой дверь.
- Раздевайся!!!! – внезапно рявкнул он.
- Что?!
- Я сказал, раздевайся!!!
- Еще чего?! Не буду!
  Папа открыл шкаф, вынул оттуда кожаный длинный ремень и, широко размахнувшись, с оттягом стеганул Светку по попке 
- Будешь!
 - А-а-а-а! – взвизгнула Светка и подскочила от боли. Даже сквозь джинсы удар был довольно ощутимым. Последний (и единственный) раз папа порол ее лет в 10.

 - Раздевайся, говорю!!!! 

 Светка глядела в глаза отцу, они были наполнены гневом и обидой. Они ее гипнотизировали и Светка стала неспеша раздеваться. Расстегнула и сняла блузку, стянула джинсы, после кружевной лифчик и, наконец-то, трусики-стринги. Папа молча наблюдал за ней. В собственные 16 лет она была абсолютно сформировавшейся женщиной: полная упругая грудь с маленькими темными сосками, немножко выпуклый живот с густыми волосами внизу, широченные бедра и выпуклая попка. Она была безусловно красива и молодые люди регулярно на нее заглядывались. Сейчас она стояла перед папашей абсолютно обнаженная, тщетно стараясь прикрыть руками грудь и волосы меж ног. Она испытывала жгучий стыд, от того, что он ее видит в подобном виде. Она никогда в жизни не показывалась перед ним обнаженной с тех пор, как осознала, что начала превращаться из девочки в девушку. Тем не менее, она понимала, что он мужчина и не сможет не обращать внимания на ее женские прелести, и это ее слегка возбуждало. Возбуждение и стыд боролись в ней, пока она стояла перед папашей в ожидании продолжения.
- Ложись! – прозвучала короткая команда.
Светка неспеша подошла к дивану и легла на живот.
 - Не смей кричать, весь дом уже дрыхнет!

 Светка лишь успела зажать зубами угол небольшой подушечки, которая лежала неподалеку на диване, как на нее обрушился первый удар. Сперва она не осознала, что случилось. Послышался звонкий шлепок, и лишь спустя мгновение боль обожгла ей попку. Ее глаза широко раскрылись и из них брызнули слезы. пытаясь сдержать крик, она издала какое-то рычание, изо всех сил зажимая подушку зубами.

 Не утихла еще боль от первого удара, как за ним последовал следующий. Вымещая свою злобу, папа наносил удары один за другим, не заботясь о том, куда они попадают.
- Будешь! Знать! Как! Приходить! Домой! Среди! Ночи! – кричал он, стегая ее ремнем.
 От невыносимой боли Светка извивалась и дергалась, из-за этого ремень попадал по попке, по ногам и по спине. Время остановилось, Светка не имела возможности сказать, долго ли длится порка и, сколько она получила ударов. Боль была нескончаемой, в глазах потемнело, перехватывало дыхание. Она судорожно стискивала подушку зубами, пытаясь не закричать, а руками до боли вцепилась в край дивана, борясь с искушением прикрыться от жгучих ударов. Однако, даже сейчас, когда боль затмевала собой все, Светку не покидало ужасное чувство стыда от того, что папа видит ее голой и таким постыдным образом наказывает.

 Наконец-то, папа бросил ремень на пол и молча вышел из комнаты. Пару тройку секунд потребовалось Светке, дабы осмыслить, что наказание завершилось. Она выплюнула подушку и на этот раз, наконец-то, смогла заплакать в полную силу. Ее душили рыдания, она бережно ощупывала вспухшие следы от ударов на ногах и попе. Кожа горела, невозможно было дотронуться. Боль была невыносимой и Светка не способна была ее унять. Она долго еще продолжала лежать на животе и реветь взахлеб. Очень хотелось прижать руки к больному месту, однако это причиняло еще большую боль. Дабы этого не делать, Светка зажала руки меж ног и неожиданно обнаружила, что буквально истекает от возбуждения. Вся ее щелка и внутренняя поверхность ног были покрыты горячей скользкой влагой. Дабы снять возбуждение и в то же время отвлечься от боли, она стала ласкать клитор. Оргазм принес облегчение, и Светка смогла малость успокоиться. Она до сих пор продолжала плакать, однако это уже были не слезы обиды и боли. Чувство очищения и освобождения накатывало на нее. Она не обижалась на отца, осознавая, что он, вообще-то, прав. со временем приходило успокоения. наконец-то, утихли последние всхлипы, и Светка, натянув на себя одеяло, спокойно уснула.

Просмотров: 3241 | Добавил: stgs2 | Теги: отец наказал, порка дочери, наказал дочку, отец наказал дочь, порка ремнем, папа наказал, экзекуция, наказал дочь | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: