Дрянная девчонка. - 2 Июля 2012 - МИР С/М.
Воскресенье, 04.12.2016, 00:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 280
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2012 » Июль » 2 » Дрянная девчонка.
22:05
Дрянная девчонка.


 В детстве, когда мне было лет 12, я нашла в какой-то книге, описание того, как в школе-пансионате провинилась ученица и ей велели самостоятельно сходить в кладовую за розгами для наказания. Я представила на ее месте себя и мне стало так любопытно, что я стала разыскивать в книгах описание порки и с удовольствием перечитывала, представляя себя всегда на месте тех, кого наказывали. как то раз я нечаянно узнала, что одну из моих одноклассниц мама порет ремнем за провинности в школе.

 Я отправилась к ней в гости и попросила ее маму наказать и меня таким же образом, так как мы провинились совместно (для этого я специально заработала замечание в дневнике). Узнав, что дома меня не порят, она это делать отказалась, однако все же дала мне поглядеть как она секла подружку.

  Я стояла очень близко и видела, как сложенный вдвое ремень стегает по попе мою подругу, а она корчится и извивается, а на нежных полушариях краснеют полоски от ремня. Это зрелище от чего-то не напугало меня, а еще сильнее разожгло желание быть выпоротой. Я завидовала подруге.

 Однако время шло год за годом, а случай все не подворачивался. Когда после завершения 10-го класса весь наш класс намеревался в поездку, мне пришлось отказаться - не имелось денег. Директриса школы дала мне деньги в долг, и я должна была их летом отработать в "довольно интеллигентной семье", куда она меня рекомендовала.

  И вот я - горничная. на мне коротенькое платьице, из под которого видны белые панталончики, фартук и кружевная наколка в волосах. Квартира огромная, однако мне доверены лишь две детские спальни и общая детская комната. гостиная, спальня господ и кабинет для меня запретны. полить цветы и протереть пол, смахнуть пыть и все. Однако с 8 утра и до 8 вечера я обязана быть в детской. а летом дети на даче с гувернанткой.

 Несомненно же - директриса просто прикрыла данной работой свою милостыню. однако - спасибо ей, я могу мечтать и читать. о чем? Сейчас расскажу!

 В детской, помимо кафедры и столов для занятий для гувернантки, имеется кое что еще. Это тяжелая устойчивая скамья, о назначении которой легко догадаться, так как около нее, в высокой керамической вазе, созданной в образе кадушки с обручами, находятся пластиковые прутья - розги. Означает, на данной скамье секут детей! Вот везение! Может быть и меня тоже…

 В первый же день, оставшись в комнате одна, я не выдержала… И неожиданно вошедшая госпожа застала меня лежащей на скамье. Панталончики спущены, короткая юбочка задрана, обнаженная попка ощущает прохладу... Я лежу, прикрыв глаза, и представляю, что вот-вот просвистит розга и … Однако строгий голос госпожи возвращает меня с небес на землю:
- Это что такое?
  Я, молниеносно покраснев, пытаюсь вскочить, путаясь ногами в панталончиках, однако госпожа прижимает меня рукой к скамье:
- Подожди! Что это означает? Желаешь попробовать розог?
  Я догадываюсь - данный случай исполнит мое сокровенное желание. И шепчу дрожащим голосом:
 - Ах, нет, госпожа! Не только хочу попробовать. я хочу… Дабы вы меня наказывали, пока я служу у вас. За все проступки.
 - Вот как!? Ну, что ж, ты не взрослая еще, тебе порка вполне пойдет на пользу! - улыбается она.
  И сразу, запустив руки под скамью, извлекла оттуда широченные полосы ткани с пришитой к ним "липучкой". Одна из них обхватила мои руки, вытянутые вдоль скамьи, 2-ая - ноги под коленями.
 - Ну, Лиза, вот тебе первое наказание. За то, что не имея на то разрешения легла на данную скамью - пять розог! И запомни - и нашим детишкам, и тебе, можно ложиться сюда исключительно для порки! Ну, терпи!

 Розга впилась в мою попку. Я почувствовала резкую боль и некое удовлетворение от исполнения собственной мечты - наконец-то меня секут! Последующие два удара вынудили меня вскрикнуть. Я этого не поняла, однако раздались шаги за дверью, и в то время, когда розга прочертила четвертую полоску на моей попе, дверь открылась, и голос мужа госпожи поинтересовался:

 Что здесь происходит, милая?
- О, ничего, друг мой. незначительное внушение горничной. всего пять розог!
  Он подошел совсем близко, сосчитал полоски на моей голой попочке и сказал, вытянув руку:
 - Я вижу, что необходимо дать еще одну розгу. Может быть, позволишь мне?
  Я задрожала, как в лихорадке, не от боли и не от испуга перед очередным ударом - у меня где-то там, меж ногами сделалось приятно и горячо, и я догадалась, что когда я поднимусь, то на скамье останется влажный след. Госпожа возразила:
 - Нет, я сама завершу то, что начала. А ты успеешь еще, когда я уеду к детишкам на дачу. Лиза останется под твоим присмотром, а ей необходима строгость!  

 О, как обрадовали меня данные слова - означает, порка не останется единственной. Означает, мне предстоит жить, зная, что розга для меня всегда готова. и господин не упустит возможности применить розги. Мои мысли прервал последний удар, в который госпожа вложила все умение и силу, и который вызвал у меня громкий визг.
 - Ну, Лиза, поздравляю, начало положено. Запомни - в следующий раз платье не мни, а снимай. Панталончики тоже. Рубашонку можешь оставить, завернув повыше!
  Она освободила меня от пут. Я была счастлива, я сгорала от стыда, я охала и морщилась от боли, однако, опустившись на колени, попросила разрешения поцеловать розгу.
- Ты отлично воспитана, Лиза, - протягивая к моим губам розгу, сказала госпожа.
  И, обращаясь к мужу добавила:
- Я надеюсь, вы не позволите ей разбаловаться в мое отсутствие.
  Данные слова были для меня сладкой музыкой. Уж я позабочусь о том, дабы господин не забыл данную рекомендацию.

 Когда два дня спустя, госпожа уезжала на дачу, моя попка уже была готова принять новую порцию розог - во первых, полученное мною наказание было давольно мало, а во вторых, пластиковая розга - гладкая, без неровностей, узелков и сучков, как на простых розгах, и от того она не рассекает кожу, и следы от порки быстро проходят.

 Когда я осталась вдвоем с господином, мы, скорее всего, думали об одном. Я о том, что-бы такое выкинуть, дабы он взялся за розгу. а он о том, к чему бы придраться, дабы велеть мне снять панталончики. Ведь меня 1-ая порка только разгорячила и мне хотелось еще, а ему, уже пожилому, приятно поглядеть на голую девушку.

 И повод нашелся довольно быстро - я нарушила (несомненно умышленно) предписанную мне форму одежды - не надела кружевную наколку. А господин, помимо этого, заметил на переднике крохотное пятнышко.

- Ах ты неряха! Я этого не ведал! Пока за тобой глядела Госпожа. А теперь вижу - тебе не помешает пару десятков пониже спины.
  Я замерла от сладкого ужаса - будет больно, однако будет и отлично!
- Ты что, не поняла? Я жду!
  Пряча слезы и покраснев, я сняла платьице. Он сидел в кресле и в упор любовался мною. Создавая вид, что мне довольно стыдно, я, наслаждаясь этим стыдом, сняла панталончики. Словно кто-то подсказал мне - я не сразу легла, а выбрала розгу и позволяя полюбоваться собственной наготой, подошла к господину и дала воспитательный инструмент. Только после этого, подняв подол рубашки так, дабы она не прикрывала не только попку, однако и грудки, я подошла к скамье и растянулась на ней. Однако господин не торопился воспользоваться завязками.

 Он погладил рукой мою попку, похвалил меня за послушание, однако велел подняться. Я вздрогнула - неужели он раздумал и порки не будет! Однако он выдвинул скамью на середину, дабы было одинаково удобно обрабатывать оба моих полушария, стегая и слева и справа. После опять положил меня и привязал. Я лежала дрожа, шевеля попкой, какую он сперва ощутимо отшлепал ладонью, а после начал угощать розгой. Как я ждала настоящей порки. ведь мужская рука должна сечь сильнее женской.

 Однако он порол так нежно и бережно, что это походило на игру, это не возбуждало даже... Когда я, малость высеченная, поднялась с двадцатью, еле заметными полосками, на обиженной таким невниманием попке, то даже не стала его благодарить.
 - Ты что же, порядок забыла, Лизочка?
 - Нет, я помню. Однако не за что сказать вам спасибо! - был мой ответ.
  И вскоре я получила то, чего хотела.

 На следующий день, за не глаженные панталончики, которые специально показала господину, наклонившись за брошенной на пол бумажкой, я получила такую порку, что за время наказания дважды улетела в мир блаженства, охваченная внутренним огнем и болью. Он видимо тоже получал удовольствие, видя как крутится моя исполосованная розгой попка под его ударами.

 А когда вернулась с дачи Госпожа, нажаловался ей на мое плохое поведение, и я снова была высечена на славу. Ах, какое счастливое лето было после 10 класса! Не возьмут ли меня снова в данную семью горничной? Хотя бы на месяц!


Просмотров: 2891 | Добавил: stgs2 | Теги: строгое воспитание, порка, строгое наказание, порка розгами, розги, порка девушек розгами | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 1
1  
Классно. Очень возбуждающе. Заходи. http://vk.com/id330009687

Имя *:
Email *:
Код *: